Depois da revista americana Wine & Spirits ter catalogado quatro vinhos portugueses entre os 100 melhores de 2005, e ainda por cima no topo da tabela, todos eles com pontuações acima dos 90 numa escala de 100 pontos – Taylor Quinta de Vargellas Vinha Velha 2000 (95 pontos), Quinta do Crasto 2001 Douro Reserva (93), Quinta do Ventozelo 2000 Douro (93) e o vinho verde alvarinho Reguengo de Melgaço 2004 (92) – vem agora o critico do New York Times Eric Asimov, dizer que Portugal vai ser “a próxima grande onda” no mercado internacional de vinhos, classificando-os de "honestos", "distintos e de uma qualidade enorme".
Ler no DN o artigo do New York Times
Ler no DN o artigo do New York Times
4 comentários:
Que chique, hein?
AMO vinho, o dia que eu tiver o privilégio de tomar uma dessas maravilhas, te aviso!
Abraços...
Faz isso, sim.
aff nem bebo =]
Mais se tiver suco de uva unos bebe =]
[s]s
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