Grandes pescarias
Acabei de saber que o Sr. Esteves "pescou" esta manhã, na lota de Portimão, um magnifico pargo de cinco quilos. A D. Adelaide e o Sr. Manuel vão fazê-lo morrer no forno, assado inteiro, rodeado de pequenas batatinhas aloiradas, e quando chegar à mesa vai-se ouvir uma enorme salva de palmas.
O prazer de consumir
Faz agora um ano em Dallas, no Texas, onde decorreu o congresso Americano de Transplantações, calhou ver num grande armazém saldos da Ralph Lauren. Era só naquele dia. Tudo com menos quarenta por cento! A regra para mim era simples. Quanto mais comprasse mais poupava.
Eduardo Barroso - editora DIFEL
Tem passagens que não vão resistir a ler à família. Um livro de crónicas originalmente publicadas no suplemento DNA, entre 1996 e 1998, leve, divertido e sobretudo muito guloso.
Se não leram, aproveitem e levem-no de férias, vai ser uma excelente e risonha companhia.
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3 comentários:
Essa da pescaria, e apesar de ser bem mais carnívora, deu-me água na boca logo pela manhã !
Experimente, leia o livro e enquanto não o faz aqui fica mais um cheirinho.
Levam-nos a comida à cama. Sempre os nossos pratos preferidos, acompanhados de um fantástico sumo de laranja. Lemos calmamente os jornais, relêem-se os romances do Eça e volta-se a adormecer quando a febre volta a subir. Talvez seja por isso que nunca me vacinei contra a gripe.
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